名古屋駅で人気、本格的な洋食のお店の味をご家庭で。TVでも紹介されました!

黒毛和牛のハヤシライスソース

1,100円(税込1,188円)

和牛のエキスとたっぷり玉ねぎの洋食屋自慢の定番ハヤシライス!


食材のこだわり
お肉は厳選された黒毛和牛、A4ランクのロースを使用。サシが適度にありとても柔らかく脂の濃厚な旨味が特徴な部分。薄切りのお肉を使用しますので非常に柔らかくなっています。
 


お野菜もすべて国産。
食材としてはもちろん、当店ではソースを作る際に使用する香味野菜も国産しか使用しておりません。特に玉ねぎにはこだわりがありハヤシライスでは甘味の強い内側のみを使用しております。


合成着色料、保存料不使用。
素材の美味しさを大切にし、身体にも優しく。手軽な常温そして長期保存ができるよう加圧加熱殺菌を行った商品です。



調理へのこだわり
まずは当店自慢の2週間かけるデミグラスソースをハヤシライスにあうよう酸味、苦味、甘味のバランスを考え調理。
厳選された黒毛和牛ロース、たっぷりの国産玉ねぎ、そしてアクセントのピーマンを強火で炒め加えます。
お子様からお年寄りまで幅広い世代に愛されるどこか懐かしい洋食ならではの本格ハヤシライスの出来上がりです。
 


おすすめアレンジ
ご飯にかけてお召し上がりいただくのはもちろん、ちょっと贅沢にオムライスやハンバーグにかけるなんてのもおすすめ。
ご自宅で手軽に本格洋食をお楽しみいただけます。
 


こだわりの二週間煮込んだデミグラスソース
洋食一筋60年の父から受け継ぐ洋食屋の命。鶏がらスープをとるところから始まり、透き通った美味しいスープに厳選した和牛と数種類の国産香味野菜、自家製ルーを加えて形がなくなるまで煮込む。さらに材料を注ぎ足しながら2週間かけ半量になるまで煮詰め仕上げに裏ごしを完成。昔ながらの製法を守り手間を惜しまず丁寧に仕上げるソースは奥深い旨味と芳醇な香り、時間をかける事でしか得られない深いコクを持ち合わせます。頑固なまでにこだわり抜いた逸品となります。
  



・賞味期限
 製造より約半年。発送より3か月ほど
・保存方法
 高温多湿を避け常温にて保存
・お召し上がり方
 袋のまま湯煎にて5〜7分温めてお召し上がり下さい。
・原材料
 牛肉、鶏肉、小麦粉、野菜(トマト、玉ねぎ、セロリ、ピーマン)、ラード、砂糖、食塩、醸造酢、香辛料(一部に豚肉・牛肉・卵・鶏肉・小麦含む)
・内容量
 180g

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